30.08.2013, 12:35
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.07.2023, 17:38 von specialist.)
Natürlich kochen - Mein Kochbuch Einlegen, Einkochen, Einmachen - Julia Winter
Sprache: Deutsch
Format: PDF
Seitenanzahl: 137
GröÃe: 3,06 MB
Sauer macht lustig!
In meinem Kochbuch sind die Rezepte für süÃ-saure Köstlichkeiten. Es sind die würzigen Gurken, Kürbis mit Ingwer,
rot-grüne Tomaten, Fenchel mit Knoblauch und Chili, Mixed Pickles, Perlzwiebeln und die vielen Früchte mit Gewürzen.
AuÃerdem eingelegtes Gemüse für Vorspeisen und cremiger Käse in Ãl,
die verschiedenen Pestos mit Käse und Nüssen,
die Gemüsemarmeladen, Aufstriche und Gelees aus Tomaten, Ingwer, Kürbis, Rhabarber und Früchten,
die Weingelees als kleine, delikate Beigabe zu Braten und Wildgerichten,
verschiedene Spezialitäten wie Friesische Rosinen und eingelegte Zitronen,
die Ketchups in mehreren Geschmacksrichtungen und
die fruchtigen Chutneys und Relishes für Grillfeste, Fondues und für alle anderen Fleisch- und Fischgerichte.
Verwöhnen Sie sich und andere mit selbst gemachten Leckereien aus der Küche. Wie ihre âsüÃenâ Verwandten, die Konfitüren,
Marmeladen, Kompotte und Liköre werden sie als kleines Mitbringsel in hübschen Gläsern verpackt und verschenkt.
GenieÃen Sie die klassischen und raffinierten Zubereitungen.
Viel Spaà beim Kochen!
Viel spaà damit!
Download uploaded.net
[HIDE]
Download Ul.net
Password: 4711
[/HIDE]