Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
100 spanische Gerichte Tortilla, Tapas und Paella.Regionale Spezialitäten, typische Gewürze und traditionelle Desse...
#1
[Bild: 5y7qe8gp.jpg]
100 spanische Gerichte Tortilla, Tapas und Paella.Regionale Spezialitäten, typische Gewürze und traditionelle Desserts.Ute Kämmerling-Ute Liesenfeld

Sprache: Deutsch
Format: EPUB,PDF,RTF
Seitenanzahl: 89
Größe: 5,28 MB
ISBN: 9783873221550
Verlag: Ha.it 2011

Gerichte aus Spanien, das sind Köstlichkeiten aus Andalusien, Asturien, dem Baskenland, Aragonien, der Levante, Kastilien und Katalonien. Die hier vorgestellten Rezepte haben wir am eigenen Herd oft mehrmals durchprobiert, bis sie Aufnahme in dieses Kochbuch fanden.Schnelle KücheAuffallend für die spanische Küche sind die für uns ungewöhnlich langen Garzeiten von Fleisch und Gemüse. Natürlich braucht ein Braten seine Zeit, aber Gemüse darf knackig und Fleisch muss nicht unbedingt immer durch" sein. So haben wir bis auf wenige Ausnahmen die Garzeiten so verkürzt, dass sich ein stundenlanger Küchenaufenthalt erübrigt.Preiswerte KücheInsbesondere war darauf zu achten, dass viele in Spanien selbstverständliche Zutaten bei uns nicht oder nur selten und überteuert zu haben sind. Uns lag daran, gleichwertige und preiswerte Alternativen zu finden, ohne den ursprünglichen Geschmack der Gerichte zu verfälschen.Unkomplizierte KücheDie spanische Küche ist in der Regel unkompliziert, denn zu ihr sind die Extravaganzen großer Weltköche noch nicht vorgedrungen. Einige komplizierte und längere Rezepte haben wir in dieses Buch aufgenommen, da sie typisch für das Land sind und es sich so sehr lohnt, sie nachzukochen, dass wir nicht darauf verzichten wollten.Neben dem vielfältigen Rezeptteil erläutern wir zu Beginn des Buches die historischen und geographischen Einflüsse auf die Landesküche und die regionalen Unterschiede der Kochkunst. Wir stellen die typischen und gebräuchlichen Gewürze und deren Handhabung vor und helfen mit vielen Tipps und Tricks zu einem geschmackvollen Gelingen. Wer so viel über die Speise berichtet, darf auch den Trank nicht vergessen: Die gängigen und bei uns erhältlichen Weine werden beschrieben, daneben widmen wir Spaniens liebstem Kind, dem Sherry, ein eigenes Kapitel.

Viel spaß damit!

Download uploaded.net
[HIDE]
Download Ul.net

Password: 4711[/HIDE]

Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  100 thailändische Gerichte - Petra Uher jedermann 0 251 18.05.2014, 12:22
Letzter Beitrag: jedermann
  100 ungarische Gerichte - Vivien Weise jedermann 0 265 24.04.2014, 18:53
Letzter Beitrag: jedermann
  100 italienische Pasta Gerichte - Antje Haag jedermann 0 293 24.04.2014, 18:48
Letzter Beitrag: jedermann
  100 österreichische Gerichte - Traditionelle Rezepte und kulinarische Gaumenschmeichler zum einfachen Nachkochen Ani... jedermann 0 254 02.12.2013, 09:13
Letzter Beitrag: jedermann
  100 provenzalische Gerichte - Traditionelle Rezepte zum einfachen Nachkochen. Praktische Tipps zur provenzalischen KÃ... jedermann 0 257 02.12.2013, 09:08
Letzter Beitrag: jedermann
  100 karibische Gerichte - Traditionelle Gerichte, typische Zutaten und Gewürze und erfrischende Cocktails - Rose Mar... jedermann 0 295 04.11.2013, 09:34
Letzter Beitrag: jedermann
  Alfons Schuhbeck - Meine Reise in die Welt der Gewürze jedermann 0 284 23.07.2013, 09:13
Letzter Beitrag: jedermann
  Amerikanisch Kochen - Gerichte und ihre Geschichte - Lisa Shoemaker jedermann 0 256 10.05.2013, 09:11
Letzter Beitrag: jedermann
  Traditionelle Europäische Medizin - Heilkunst und Rezepte der Mönche und Kräuterhexen derwolf 0 260 08.12.2012, 13:13
Letzter Beitrag: derwolf

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste