07.02.2013, 13:21
Basic cooking Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen Sabine Sälzer-Sebastian Dickhaut
Sprache: Deutsch
Format: EPUB,PDF
Seitenanzahl: 315
GröÃe: 13,84 MB
ISBN 978-3-8338-3020-4
1. Auflage 2012
Verlag: GR.FE U.D UN.ER
Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von GroÃmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert - mit pannensicheren Anleitungen und Tips und Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Esskunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und GenieÃen macht.
Viel spaà damit!
Download uploaded.net
[HIDE]
Download Ul.net
Password: 4711[/HIDE]