18.08.2013, 09:43
Saucen & Dips - Die besten Rezepte in einem Kochbuch - Einfach, schnell und vielseitig
Sprache: Deutsch
Format: PDF
Seitenanzahl: 240
GröÃe: 12,73 MB
ISBN: 9783815579428
Verlag: Na.ma.n und G.eb.l 2012
Ganz gleich ob zum Salat, für Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis oder SüÃspeisen - erst die richtige Sauce macht aus jedem Rezept eine runde Sache. Ob Lachscreme mit Rucola für die Lieblingspasta, Walnussdressing zum Salat, Zitronen-Thymian-Sauce fürs Fischfilet, Steinpilzschaum mit Sherry zum Rinderfilet oder Marzipansauce mit Cognac zum Fruchtsalat: Saucen krönen jedes Gericht, und mit unseren Rezeptideen ist Abwechslung in der Küche garantiert.
Leichte, schnelle und aromatische Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert
Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht
Extra-Kapitel zu Dips und Chutneys
Viel spaà damit!
Download uploaded.net
[HIDE]
Download Ul.net
Password: 4711[/HIDE]