29.01.2013, 11:39
Die Küche der österreichischen Regionen Renate & Christoph Wagner
Sprache: Deutsch
Format: PDF
Seitenanzahl: 231
Ha.m.n Ve.l.g
Renate & Christoph Wagner
ISBN-10: 3852189268
ISBN-13: 9783852189260
GröÃe: 3,70 MB
Ãsterreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudel, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl - die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See.
Viel spaà damit!
Download uploaded.net
[HIDE]
Download Ul.net
Password: 4711[/HIDE]