Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der Duft von frischem Brot - Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte
#1
Der Duft von frischem Brot - Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte von Barbara van Melle

[Bild: r9m3gs5q.jpg]

Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generation zu Generation - neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht.
Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weißbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süßes - von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten.
Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alleRezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert!
Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generation zu Generation - neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr persönlichen Reportagen. Beim Reden bleibt es jedoch nicht.

Die Bäcker schenken uns in diesem Buch auch 60 traditionelle Rezepte für duftende Frühstücksbrote & Sonntagsstriezel, für ursprüngliches Schwarzbrot aus Sauerteig, das einfach am besten mit einer frischen Bauernbutter schmeckt, für moderne Weißbrotklassiker wie Baguettes und Ciabattas sowie Rezepte für Süßes - von Omas Nusskipferl über Kärntner Reindling bis zu Waldviertler Mohnzelten.

Die passionierte Hobbybäckerin van Melle hat alle Rezepte der Profis in ihrer Küche nachgebacken und sie auf Haushaltstauglichkeit überprüft. Gelingen garantiert!

EPUB, PDF, MOBI | 358 pages | 47,69 MB | German

Download uploaded.net/Share-online.biz
[spoiler]

Download Ul

Download so

Password: 4711

[/spoiler]
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Kartoffeln - Rezepte zum Genießen von Komet Verlag jedermann 0 204 21.10.2015, 08:22
Letzter Beitrag: jedermann
  Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine - Die besten Rezepte jedermann 0 219 21.10.2015, 08:18
Letzter Beitrag: jedermann
  Karl Olsberg - Der Duft Thor555 0 178 18.11.2014, 20:26
Letzter Beitrag: Thor555
  Dr. Oetker Vegetarisch von A-Z Über 230 Rezepte ohne Fisch und Fleisch jedermann 1 368 12.10.2014, 14:44
Letzter Beitrag: Thor555
  Die besten Rezepte aus der DDR Broiler, Soljanka & Co - Oda Tietz jedermann 0 219 07.08.2014, 09:58
Letzter Beitrag: jedermann
  Schnelle Kuchen & Kühlschranktorten Unsere 100 besten Rezepte in einem Backbuch jedermann 0 193 22.07.2014, 06:32
Letzter Beitrag: jedermann
  Mediterrane Klassiker - die besten Rezepte vom Mittelmeer (Kreative Küche 6) - Felicitas Bauer jedermann 0 201 21.07.2014, 11:16
Letzter Beitrag: jedermann
  Playboy 08/2014 Deutschlands beste Surferin Janni Hönscheid Deutsch Original PDF jedermann 0 213 10.07.2014, 13:11
Letzter Beitrag: jedermann
  Kochen weltweit - Bon appétit Französische Rezepte - John Fielding jedermann 0 205 10.07.2014, 11:43
Letzter Beitrag: jedermann
  Weber's Grillen - Rezepte für jeden Tag - Jamie Purviance jedermann 1 326 09.07.2014, 09:21
Letzter Beitrag: jedermann

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste