07.08.2014, 09:58
Die besten Rezepte aus der DDR Broiler, Soljanka & Co - Oda Tietz
Sprache: Deutsch
Format: PDF
Seitenanzahl: 146
GröÃe: 88,59 MB
ISBN: 9783868001044
Verlag: W.ltbi.d 5. Auflage 2009
Alle Informationen zu âDie besten Rezepte aus der DDRâ. So speiste und schlemmte der Osten. Sie sind bis heute unvergessen, die Klassiker der DDR-Küche. Lassen Sie nostalgisch-kulinarische Gefühle aufleben. Mit diesen Rezepten können Sie sich einmal durch die ehemalige DDR kochen. English: A Cookbook with recipes from former German Democratic Republic (East Germany). Still very popular.
Soljanka, Hoppelpoppel und Prasselkuchen
Ach, wie köstlich - in eine Bockwurst zu beiÃen, dass es nur so spritzte. Der Senf, der die Pelle zierte, spritzte mit. Um Hemd, Bluse, Mantel, Jacke vor Fettflecken zu schützen, beugten sich die Leute bei jedem Bissen weit vornüber, was sehr drollig aussah. Ein ähnliches Bild bot sich an den Bratwurstständen. Buden und Stände mit ihrem verführerischen Duft sind teilweise verschwunden - anderes ist entstanden. Aber die Würste sind geblieben, und die Lust auf Gaumenfreuden ist gewachsen. Unvergessen sind Köstlichkeiten wie Grillhähnchen, Würzfleisch, Jägerschnitzel, Soljanka, Letscho, Kohlrouladen, Wirsing- und Rotkohlwickel.
Viel spaà damit!
Download uploaded.net/oboom.com
[HIDE]
Download uploaded.net/oboom.com
Password: 4711[/HIDE]