02.04.2014, 18:49
Jamie Purviance - Webers Grillen mit Holzkohle
Language/s: GER
Size: 25,5 MB
Parts: 1
Genre: Sachbuch
Art: PDF;EPUB
Password: No Password
Inhalt + Beschreibung:
[spoiler]Wahre Grillfans grillen mit Holzkohle. Für sie enthält Webers Grillen mit Holzkohle 115 Rezepte, die perfekt auf das Grillen mit Holzkohlen ausgelegt sind. Ausführlich wird gezeigt, welche Grillkohlen man am besten verwendet, wie man ein perfektes Feuer entfacht und was alles beim Holzkohlegrillen zu beachten ist. Die Rezepte bieten, was sich Grillsüchtige nur wünschen: kleine, groÃe und ganz groÃen Stücke von Rind, Lamm, Schwein und Fisch, die richtige Gewürzmischung zum Rezept, Vorspeisen vom Grill, Gemüse-Beilagen und Desserts - auch vom Grill. Dazu: Tipps und Tricks von Holzkohle-Profis, viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen, die das Zerteilen von Fleisch, das praktische Einlegen und die richtige Platzierung auf dem Holzkohlegrill dem Grillmeister nahebringen. Wichtigstes Know-how zu den einzelnen Fleischsorten und Tabellen zum Nachschauen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, finden sich am Schluss des Buches und sorgen dafür, dass nichts anbrennt.[/spoiler]
Alle Mirror/Parts sind untereinander kompatibel!
Download
Bitshare.com
[hide] http://linkcrypt.ws/dir/nq99glh0039u871 [/hide]
Oboom.com
[hide] http://linkcrypt.ws/dir/54c5f52970384o7 [/hide]
FileMonkey.in
[hide] http://linkcrypt.ws/dir/fq60i55t8lxbf4s [/hide]
Uploaded.net
[hide] http://linkcrypt.ws/dir/4129rzl5o942m8a [/hide]
Language/s: GER
Size: 25,5 MB
Parts: 1
Genre: Sachbuch
Art: PDF;EPUB
Password: No Password
Inhalt + Beschreibung:
[spoiler]Wahre Grillfans grillen mit Holzkohle. Für sie enthält Webers Grillen mit Holzkohle 115 Rezepte, die perfekt auf das Grillen mit Holzkohlen ausgelegt sind. Ausführlich wird gezeigt, welche Grillkohlen man am besten verwendet, wie man ein perfektes Feuer entfacht und was alles beim Holzkohlegrillen zu beachten ist. Die Rezepte bieten, was sich Grillsüchtige nur wünschen: kleine, groÃe und ganz groÃen Stücke von Rind, Lamm, Schwein und Fisch, die richtige Gewürzmischung zum Rezept, Vorspeisen vom Grill, Gemüse-Beilagen und Desserts - auch vom Grill. Dazu: Tipps und Tricks von Holzkohle-Profis, viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen, die das Zerteilen von Fleisch, das praktische Einlegen und die richtige Platzierung auf dem Holzkohlegrill dem Grillmeister nahebringen. Wichtigstes Know-how zu den einzelnen Fleischsorten und Tabellen zum Nachschauen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, finden sich am Schluss des Buches und sorgen dafür, dass nichts anbrennt.[/spoiler]
Alle Mirror/Parts sind untereinander kompatibel!
Download
Bitshare.com
[hide] http://linkcrypt.ws/dir/nq99glh0039u871 [/hide]
Oboom.com
[hide] http://linkcrypt.ws/dir/54c5f52970384o7 [/hide]
FileMonkey.in
[hide] http://linkcrypt.ws/dir/fq60i55t8lxbf4s [/hide]
Uploaded.net
[hide] http://linkcrypt.ws/dir/4129rzl5o942m8a [/hide]