Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Zart und saftig bei 80° Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur - Margit Proebst
#1
[Bild: 08536e12.jpg]
Zart und saftig bei 80° Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur - Margit Proebst

Sprache: Deutsch
Format: EPUB,PDF
Seitenanzahl: 115
Größe: 16,20 MB
ISBN: 9783833837166
Verlag: Gr.fe und Un.er 1 Auflage 2013

Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode.
Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten macht eine halbe Stunde, die das Fleisch länger im Ofen bleibt, gar nichts. Mit Niedertemperatur gelingen große Braten, wie Schweineschulter und Lammkeule, edle Stücke, wie Rinderfilet und Lende oder kleine Stücke wie Hühnchenbrust und Kalbsrouladen ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Mit vielen originellen Extra-Saucen- und Beilagen-Rezepten. Und alle werden begeistert sein!

Viel spaß damit!

Download uploaded.net
[HIDE]
Download Ul.net

Password: 4711[/HIDE]


Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Dr. Oetker Vegetarisch von A-Z Über 230 Rezepte ohne Fisch und Fleisch jedermann 1 368 12.10.2014, 14:44
Letzter Beitrag: Thor555
  Monica J. O`Rourke - Quäl das Fleisch Thor555 0 183 21.07.2014, 18:25
Letzter Beitrag: Thor555
  Weber's Burger - Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch - Jamie Purviance jedermann 1 481 09.07.2014, 09:23
Letzter Beitrag: jedermann
  Heinz Strunk - Fleisch ist mein Gemüse Thor555 0 195 22.06.2014, 19:40
Letzter Beitrag: Thor555
  Einfach Nudeln - Margit Proebst - GU jedermann 0 194 01.06.2014, 10:37
Letzter Beitrag: jedermann
  Daniel Dersch - Fleisch und Blut Thor555 0 163 26.02.2014, 20:44
Letzter Beitrag: Thor555
  Daniel Dersch - Fleisch und Blut 2 Thor555 0 157 26.02.2014, 20:43
Letzter Beitrag: Thor555
  Margit Sandemo - Die Saga vom Eisvolk (Bd.1-10) Thor555 0 197 23.11.2013, 01:19
Letzter Beitrag: Thor555
  Hühner*fleisch im Test derwolf 0 246 28.09.2013, 08:52
Letzter Beitrag: derwolf
  Perfekt fotografieren - Klaus Kindermann - Reinhard Wagner jedermann 0 333 01.06.2013, 10:31
Letzter Beitrag: jedermann

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste