Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kochen für Geeks - Inspiration & Innovation für die Küche - Jeff Potter
#1
[Bild: m66k57w6.jpg]
Kochen für Geeks - Inspiration & Innovation für die Küche - Jeff Potter

Sprache: Deutsch
Format: PDF
Seitenanzahl: 454
Größe: 20,50 MB
ISBN: 9783868991253
Verlag: O'Rei.ly 2011

Bist du ein innovativer Koch, der sich lieber in der Küche kreativ austobt, anstatt nur Rezepte nachzukochen? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während des Kochens genau passiert? Möchtest du kapieren, was ein gutes Rezept ausmacht, um es dann zu verbessern und eigene Gerichte zu kreieren?
Kochen für Geeks ist mehr als ein gewöhnliches Kochbuch: Das Buch lädt dich dazu ein, über das Kochen ganz neu nachzudenken und in deiner Küche innovative Ideen auszuprobieren. Warum schmecken uns Zitronen sauer? Warum backen wir etwas bei 175 °C und etwas anderes bei 190 °C? Und wie schnell ist eine Pizza fertig, wenn wir den Backofen auf 540 °C übertakten?
Der Autor Jeff Potter hat auf all diese Fragen geekige Antworten. Und ebenso geekige Rezepte: vom Süßen (der 30-Sekunden-Schokokuchen) bis zum Herzhaften (Enten-Sugo aus Confit).
Wer beim Kochen experimentieren und lernen möchte, der muss Kochen für Geeks lesen ganz egal, ob man selbst Geek ist oder nicht..
Auf geht s: Initialisiere deine Küche und kalibriere deine Kochwerkzeuge!
Kapiere die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren?
Experimentiere mit Hydrokolloiden in der Küche.
Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Wissenschaftlern, Lebensmittelchemikern, Foodblogger und Messerexperten. Und und und...

Viel spaß damit!

Download uploaded.net
[HIDE]
Download Ul.net

Password: 4711[/HIDE]


Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  ChatGPT For Product Management And Innovation mitsumi 0 14 23.11.2024, 10:15
Letzter Beitrag: mitsumi
  Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine - Die besten Rezepte jedermann 0 229 21.10.2015, 08:18
Letzter Beitrag: jedermann
  Kochen mit Oma von Christine Metzger jedermann 0 213 21.10.2015, 08:14
Letzter Beitrag: jedermann
  Aurélie Bastian-Französisch kochen mit Aurélie -Meine Lieblingsrezepte jedermann 0 196 20.10.2015, 08:17
Letzter Beitrag: jedermann
  Attila Hildmann - Vegan for Fun - Junge vegetarische Küche Thor555 0 189 16.12.2014, 00:05
Letzter Beitrag: Thor555
  Bild der Frau - Gut kochen & backen 04/2014 Juli/August jedermann 0 168 03.08.2014, 11:26
Letzter Beitrag: jedermann
  Jeff Bridges - Der Dude und sein Zen Meister Thor555 0 184 02.08.2014, 02:05
Letzter Beitrag: Thor555
  Kochen weltweit - Bon appétit Französische Rezepte - John Fielding jedermann 0 213 10.07.2014, 11:43
Letzter Beitrag: jedermann
  Kochen weltweit - Exotische Karibik Von Kuba bis Trinidad - John Fielding jedermann 0 194 10.07.2014, 11:37
Letzter Beitrag: jedermann
  Österreichische Bäuerinnen kochen Suppen - Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern - Löwenzahn jedermann 0 187 28.06.2014, 16:13
Letzter Beitrag: jedermann

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste