28.08.2013, 09:52
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.07.2023, 17:40 von specialist.)
Wilde Küche! Die besten Rezepte der traditionellen und modernen Wildküche
Sprache: Deutsch
Format: PDF
Seitenanzahl: 145
GröÃe: 16,03
ISBN: 9783899937404
Verlag: Sc.lütersc.e 2008
Förster, Jäger und Köche haben sich in die Töpfe schauen lassen - und diese Sammlung der besten Wildgerichte ermöglicht. GroÃformatige Fotos schmücken jedes Rezept. Die einzelnen Arbeitsschritte sind übersichtlich unterteilt. Dazu gibt es interessante Informationen zu den Kategorien "Rehwild", "Damwild", "Schwarzwild", "Rotwild" und "Früchte des Waldes": Wo bekomme ich die besten Zutaten? Worauf muss ich beim Kochen achten?
Viel spaà damit!
Download uploaded.net
[HIDE]Download Ul.net
Password: 4711[/HIDE]