31.05.2013, 13:57
Schwäbisch kochen und genieÃen Martina Kiel - Karola Wiedemann (2012)
Sprache: Deutsch
Format: EPUB,PDF,RTF
Seitenanzahl: 77
GröÃe: 15,28 MB
ISBN: 9783833829562
Verlag: GR.FE & UN.ER 1. Auflage 2012
Ãber 50 authentische Rezepte mit modernen Varianten, die nicht nur Schwaben lieben.
Nicht nur beim Sparen und Häuslebauen haben die Schwaben die Nase vorne. Das Ländle gilt inzwischen auch als Musterregion für GenieÃer und Topfgucker aller Art.Deftig, einfach und bodenständig und gleichzeitig einfallsreich und kreativ präsentiert sich die schwäbische Küche bis heute. Aus schlichten, heimischen Produkten wird stets das Beste gezaubert. So entstanden viele der weit über die Landesgrenzen hinaus beliebten Gerichte wie Spätzle, Linsen, Maultaschen oder der berühmte Zwiebelrostbraten. All diese Klassiker aus GroÃmutters Kochbuch wurden zusammengetragen, den heutigen Verhältnissen angepasst und um neue, spannende Variationen ergänzt. Das Ergebnis sind rund 50 authentische Rezepte, die nicht nur Schwaben lieben werden! Viele Küchentipps und Tricks zeigen wie man Spätzle, Maultaschen und Co. ganz mühelos selber machen kann und was man an Geräten dazu braucht.
Viel spaà damit!
Download uploaded.net
[HIDE]
Download Ul.net
Password: 4711[/HIDE]