13.05.2013, 10:01
Der groÃe Lafer - Die Kunst der einfachen Küche - Johann Lafer
Sprache: Deutsch
Format: EPUB,PDF
Seitenanzahl: 670
GröÃe: 61,36 MB
ISBN: 9783833829895
Verlag: Gr.fe & Un.er 1. Auflage 2012
In diesem Kochbuch zeigt Sternekoch Johann Lafer die beliebtesten Klassiker, die er mit genialem Gespür für Geschmack in über 250 wunderbaren Rezepten variiert.
Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus SüÃkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna cotta ... und, und, und. Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern. Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für GenieÃer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt.
Viel spaà damit!
Download uploaded.net
[HIDE]
Download Ul.net
Password: 4711[/HIDE]