Techmeister Forum
Duden - Wörterbuch Kochkunst - Von Amuse-Bouche bis Zierschnee - Druckversion

+- Techmeister Forum (http://mail.techmeister-board.com)
+-- Forum:

Direkt - Downloads

(http://mail.techmeister-board.com/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Forum: Ebooks und Magazine (http://mail.techmeister-board.com/forumdisplay.php?fid=80)
+--- Thema: Duden - Wörterbuch Kochkunst - Von Amuse-Bouche bis Zierschnee (/showthread.php?tid=597)



Duden - Wörterbuch Kochkunst - Von Amuse-Bouche bis Zierschnee - jedermann - 02.12.2012

[Bild: tin5byya.jpg]
Duden - Wörterbuch Kochkunst - Von Amuse-Bouche bis Zierschnee

Sprache: Deutsch
Format: PDF
Seitenanzahl: 132
Größe: 30,22 MB

Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieses innen wie außen appetitlich gestaltete Bändchen ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung - oder macht einfach Spaß beim Selberlesen.

Viel spaß damit!

Download uploaded.net
[HIDE]
Download Ul.net

Password: 4711
[/HIDE]