Unser bayerisches Backbuch - Neu interpretierte Klassiker und süÃe Ideen der beliebtesten Konditoren - Druckversion +- Techmeister Forum (http://mail.techmeister-board.com) +-- Forum: Direkt - Downloads (http://mail.techmeister-board.com/forumdisplay.php?fid=7)+--- Forum: Ebooks und Magazine (http://mail.techmeister-board.com/forumdisplay.php?fid=80) +--- Thema: Unser bayerisches Backbuch - Neu interpretierte Klassiker und süÃe Ideen der beliebtesten Konditoren (/showthread.php?tid=2024) |
Unser bayerisches Backbuch - Neu interpretierte Klassiker und süÃe Ideen der beliebtesten Konditoren - jedermann - 28.06.2013 Unser bayerisches Backbuch - Neu interpretierte Klassiker und süÃe Ideen der beliebtesten Konditoren Sprache: Deutsch Format: PDF Seitenanzahl: 183 GröÃe: 10,89 MB ISBN: 3517088048 Verlag: Sü.west 2012 Mit diesem Buch lernen Sie die süÃe Seite Bayerns kennen und lieben: Fünf Meisterkonditoren und -konditorinnen haben eine einzigartige Rezeptsammlung zusammengestellt, die das überlieferte Küchenwissen und die bayerische Backtradition pflegen, aber modern interpretieren. Joachim Battke, Martina Harrecker, Friedrich Huber, Martin Schwalber und Martin RöÃler haben sich durch ihre Backkünste weit über Bayerns Grenzen hinaus einen Namen gemacht und versüÃen im Rahmen der Fernsehsendung "Wir in Bayern" mit ihren Rezeptideen das Leben. Sie alle haben eines gemeinsam: Sie backen mit Begeisterung und Spaà und regen dazu an, eigene Variationen zu kreieren. Werden Sie Teil dieser Backfamilie und probieren Sie die über 70 Rezeptideen ganz einfach selbst aus! Viel spaà damit! Download uploaded.net [HIDE] Download Ul.net Password: 4711 [/HIDE] |