DLink DIR-615 und jdownloader - Druckversion +- Techmeister Forum (http://mail.techmeister-board.com) +-- Forum: Direkt - Downloads (http://mail.techmeister-board.com/forumdisplay.php?fid=7)+--- Forum: Download -Tipps & Hilfe (http://mail.techmeister-board.com/forumdisplay.php?fid=83) +---- Forum: Tipps und Tricks zum Download (http://mail.techmeister-board.com/forumdisplay.php?fid=115) +---- Thema: DLink DIR-615 und jdownloader (/showthread.php?tid=73) Seiten:
1
2
|
DLink DIR-615 und jdownloader - eintraum79 - 11.11.2009 Sodale... der manuelle Recon klappt. meine Bat sieht so aus: [SPOILER] @echo off & SETLOCAL if not exist "zahl.txt" set /a zahl=10 for /f %%i in (Zahl.txt) do set /a zahl=%%i set routerip=192.168.0.1 set routeruser=admin set routerpw=1234 set mac1=00 set mac2=13 set mac3=D3 set mac4=E5 set mac5=90 set mac6=%zahl% rem Pro Tag eine eigene Datum_IP-History.txt FOR /F "tokens=1,2,3,4,5 delims=/. " %%a in ('date/T') do set cDate=%%d-%%c-%%b rem - WAN-IP ermitteln WGET.EXE -O "index.txt" http://checkip.dyndns.org/index.txt >NUL 2>&1 FOR /F "tokens=8 delims=<>" %%A IN ('TYPE "index.txt" ^| FIND /I "Current IP Address:"') DO FOR %%B IN (%%A) DO SET WAN_IP=%%B DEL "index.txt" call login.bat cls call ModemRestart.bat set /a zahl=zahl+1 if %zahl%==31 set /a zahl=10 echo %zahl% > Zahl.txt :IPcheck ping http://www.google.de -n 2 | find "TTL=" >nul if not errorlevel 1 goto ende goto IPcheck :ende echo Aktuelle IP: %WAN_IP% echo Schreibe neue Mac-Addresse in die Routerconfig: echo "%mac1%:%mac2%:%mac3%:%mac4%:%mac5%:%mac6%" curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 "http://%routerip%/login.php" -d "ACTION_POST=LOGIN&LOGIN_USER=%routeruser%&LOGIN_PASSWD=%routerpw%&login=Anmelden" >NUL 2>&1 curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 -d "ACTION_POST=DHCP&hostname=DIR-615&mac1=%mac1%&mac2=%mac2%&mac3=%mac3%&mac4=%mac4%&mac5=%mac5%&mac6=%mac6%&clonemac=%mac1%%%3A%mac2%%%3A%mac3%%%3A%mac4%%%3A%mac5%%%3A%mac6%&dns1=&dns2=&mtu=1500&dh_eap_type=1&dh_authentication=0&dh_username=&dh_password=&dh_password_v=" "http://%routerip%/bsc_wan.php" curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 "http://%routerip%/bsc_wan.xgi?random_num=2009.5.26.20.39.50&exeshell=submit%%20COMMIT&exeshell=submit%%20WAN" rem - Neue WAN-IP ermitteln! WGET.EXE -O "index.txt" http://checkip.dyndns.org/index.txt >NUL 2>&1 FOR /F "tokens=8 delims=<>" %%A IN ('TYPE "index.txt" ^| FIND /I "Current IP Address:"') DO FOR %%B IN (%%A) DO SET WAN_IP_NEW=%%B DEL "index.txt" if not exist "Log". md "Log" rem Log-Datei erstellen @echo %date% um %time% ALT *** %WAN_IP% - NEU *** %WAN_IP_NEW%>> LOG/%cdate%_IP-History.txt echo Neue IP: %WAN_IP_NEW% ENDLOCAL [/SPOILER] Mit JD klappt der Recon leider noch nicht. Habe die JD Version 0.9.310 unter Einstellungen Recon steht drin: Extern: Befehl absoluter Pfad: E:\Sicherung der Dateien\Wichtige Programme\Router Reconnect\DLINK-Reconnect\DLINKReconnect\reconnect.bat unter Erweitert steht bei mir dann: 110/1/170 DLink DIR-615 und jdownloader - eintraum79 - 11.11.2009 [IMG]file:///C:/Users/KONSTA%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png[/IMG][ATTACHMENT NOT FOUND] werd mal morgen deine bat mit meiner vergleichen.milie_gr_188:milie_winke_038: DLink DIR-615 und jdownloader - eintraum79 - 12.11.2009 so Mehooni, ich habe deine bat mit meiner Word für Wort, Buchstabe für Buchstabe verglichen 100% Ãbereinstimmung. So meine Modemrestart.bat sieht so aus: [Spoiler] @echo off echo "-------------------------" echo "| ModemRestart.bat by: |" echo "|Eddi12345, crazyDogg08 |" echo "| |" echo "| Getestet für: SBV5121E|" echo "| Anpassungen: nabbl |" echo "| Version: 1.0 |" echo "-------------------------" echo echo Starte Modem neu... set modemip=192.168.100.1 set modemuser=admin set modempw=motorola curl.exe "http://192.168.100.1/loginData.htm?loginUsername=%modemuser%&loginPassword=%modempw%&LOGIN_BUTTON=Login" -c "cookies.txt" curl.exe "http://192.168.100.1/reset.htm?reset_modem=Restart+Cable+Modem" [/Spoiler] Aber der Recon läuft bei mir nicht über JD und manchesmal auch nicht über recon manuell. Irgendwo stimmt noch was nicht. Krieg teilweise keine neue IP, wobei sich mein Kabelmodem resettet. Was soll ich tun? Ich will dir doch endlich mal Ergebnisse liefern, die dich erfreuen.... DLink DIR-615 und jdownloader - eintraum79 - 13.11.2009 So jetzt klappt der Recon manuell auch nicht mehr. Habe die 4 Dateien, die du oben erwähnt hast in folgendes LW kopiert: F:\jdownloader\RestartBAT (ich habe einen PC mit verschiedenen Partitionen: C: = Windows 7 D: = Speicherlaufwerk E: = Speicherlaufwerk F: = Speicherlaufwerk Nun habe ich noch in die Recon zwei Pausen eingebaut: [SPOILER]@echo off & SETLOCAL if not exist "zahl.txt" set /a zahl=10 for /f %%i in (Zahl.txt) do set /a zahl=%%i set routerip=192.168.0.1 set routeruser=admin set routerpw=1XXX set mac1=00 set mac2=13 set mac3=D3 set mac4=E5 set mac5=90 set mac6=%zahl% rem Pro Tag eine eigene Datum_IP-History.txt FOR /F "tokens=1,2,3,4,5 delims=/. " %%a in ('date/T') do set cDate=%%d-%%c-%%b rem - WAN-IP ermitteln WGET.EXE -O "index.txt" http://checkip.dyndns.org/index.txt >NUL 2>&1 FOR /F "tokens=8 delims=<>" %%A IN ('TYPE "index.txt" ^| FIND /I "Current IP Address:"') DO FOR %%B IN (%%A) DO SET WAN_IP=%%B DEL "index.txt" call login.bat cls call ModemRestart.bat set /a zahl=zahl+1 if %zahl%==31 set /a zahl=10 echo %zahl% > Zahl.txt :IPcheck ping http://www.google.de -n 2 | find "TTL=" >nul if not errorlevel 1 goto ende goto IPcheck :ende echo Aktuelle IP: %WAN_IP% echo Schreibe neue Mac-Addresse in die Routerconfig: echo "%mac1%:%mac2%:%mac3%:%mac4%:%mac5%:%mac6%" curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 "http://%routerip%/login.php" -d "ACTION_POST=LOGIN&LOGIN_USER=%routeruser%&LOGIN_PASSWD=%routerpw%&login=Anmelden" >NUL 2>&1 curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 -d "ACTION_POST=DHCP&hostname=DIR-615&mac1=%mac1%&mac2=%mac2%&mac3=%mac3%&mac4=%mac4%&mac5=%mac5%&mac6=%mac6%&clonemac=%mac1%%%3A%mac2%%%3A%mac3%%%3A%mac4%%%3A%mac5%%%3A%mac6%&dns1=&dns2=&mtu=1500&dh_eap_type=1&dh_authentication=0&dh_username=&dh_password=&dh_password_v=" "http://%routerip%/bsc_wan.php" curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 "http://%routerip%/bsc_wan.xgi?random_num=2009.5.26.20.39.50&exeshell=submit%%20COMMIT&exeshell=submit%%20WAN" Pause rem - Neue WAN-IP ermitteln! WGET.EXE -O "index.txt" http://checkip.dyndns.org/index.txt >NUL 2>&1 FOR /F "tokens=8 delims=<>" %%A IN ('TYPE "index.txt" ^| FIND /I "Current IP Address:"') DO FOR %%B IN (%%A) DO SET WAN_IP_NEW=%%B DEL "index.txt" Pause if not exist "Log". md "Log" rem Log-Datei erstellen @echo %date% um %time% ALT *** %WAN_IP% - NEU *** %WAN_IP_NEW%>> LOG/%cdate%_IP-History.txt echo Neue IP: %WAN_IP_NEW% ENDLOCAL[/SPOILER] So jetzt kommt beim manuellen ausführen folgender Fehler bei den Pausen: [SPOILER] <h1>401 Not Authorized </h> You need proper authorization to use this resource. Drücken Sie eine beliebige Taste. . . Das System kann die angegebenen Datei nicht finden. F:\jdownloader\RestartBAT\index.txt konnte nicht gefunden werden Drücken Sie eine beliebige Taste . . . [/SPOILER] scheinbar fehlt die index.txt :confused: Aber dennoch startet das Modem neu (Tel und Internet sind für zwei minuten tot) So Javaversion wird gearde auf Version 6 geupdatet.... DLink DIR-615 und jdownloader - eintraum79 - 18.11.2009 Tja, also bisher keinen Erfolg gehabt. Aber das Problem was ich hab scheint noch einen Schritt vorher zu sein. Ich bekomme einfach keine IP. Sollte ich vielleicht meinem PC eine direkte IP zuweisen? Derzeit bekommt er eine vom Router zugewiesen. Mein nächster Versuch wird sein, komplett deine restart.bat zu übernehmen. Mal sehen, was ich erreiche.. DLink DIR-615 und jdownloader - bebbes - 09.01.2010 sers. ich bin am verzweifeln.milie_pc_033: hab das jetzt so gemacht wies hier steht, aber mein modem & router reconnecten einfach nicht. ich hab nen d-link dir-615 und ein Thomson THG 540 K modem. Kann mir vielleicht jemand so nen reconnect erstellen, weil ich brings einfach nicht hin Bei mir hats auch nicht ganz geklappt. Hast du die Links von der ersten Seite hier auch alle durchgeackert? Musst dein Modem THG 540K auch einstellen. Wenn ich Zeit hab bastel ich da nochmal weng rum. Gedulde dich, oder vielleicht hilft dir Mehooni etc... Hallo kann mir jemand ein tipp geben was hier falsch ist? Das sind meine daten GetHash: [Passwort] AdministratorLogin=meins [ReconnectBat] 1=curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 -d "mCmInfoDsFreq1=xx&mCmInfoUsId1=xx" "http://192.168.100.1/goform/InitialScan" 2=curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 "http://192.168.0.1/post_login.xml?hash=%hash%" 3=curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 -d "config.mac_cloning_address=%mac%" "http://192.168.0.1/Basic/WAN.shtml" 4=curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 "http://192.168.0.1/reboot.cgi?reset=false" [Macs] CurrMac=3 Delimiter=%%3A 1=00:10:15:20:25:01 2=00:10:15:20:25:02 3=00:10:15:20:25:03 4=00:10:15:20:25:04 5=00:10:15:20:25:05 6=00:10:15:20:25:06 7=00:10:15:20:25:07 8=00:10:15:20:25:08 9=00:10:15:20:25:09 10=00:10:15:20:25:10 11=00:10:15:20:25:11 12=00:10:15:20:25:12 13=00:10:15:20:25:13 14=00:10:15:20:25:14 15=00:10:15:20:25:15 16=00:10:15:20:25:16 17=00:10:15:20:25:17 18=00:10:15:20:25:18 19=00:10:15:20:25:19 20=00:10:15:20:25:20 reconnect: curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 -d "mCmInfoDsFreq1=xx&mCmInfoUsId1=xx" "http://192.168.100.1/goform/InitialScan" curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 "http://192.168.0.1/post_login.xml?hash=00039d756a9fb65d2c5c97a1590300c70a12fbb5" curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 -d "config.mac_cloning_address=00%%3A10%%3A15%%3A20%%3A25%%3A02" "http://192.168.0.1/Basic/WAN.shtml" curl -b cookies.txt -c cookies.txt -m 10 "http://192.168.0.1/reboot.cgi?reset=false" |